2009/6/28 日曜日
永らくブログを書けませんでした、今後も出来るだけ頑張ります!!
大台山中のフジの花 紫の花が気になりました。

いつも行くところですが、時期によって景色が変わります。

白い花が気になりとりました 花の名前は分かりません

朽ちた丸太の橋の右側を私の体重で折りました!

いつもの釣り場です、行く時によっては滝の水量が違い、滝の様子が変わるのが楽しみです。

今年一番の26センチのアマゴです。

車内に飛び込んできたバッタです、途中で車外に放しました

山奥のガードレールにマウンテンバイクがつながれています、誰かの通勤用!!?

今年初めての金剛山です、駐車場の旧シタケセンター

つつじお谷とたかはた谷への登山道入り口

少し登った登山道 整備がされていて快適です。

腰折れ滝の分かれ道、丸太の橋を渡ると、つつじお谷への道、今日はそちらへ

名前は分かりませんが 滝です、これを巻きながら登ります。

花の名前は分かりません

空からの日差しが谷に入り込み幻想的です。

源流への道 この先水が地中に入りこむと源流も近いです。

大きな木の根元より源流が流れでてつつじお谷になる。この先は頂上です。

帰りはカトラ谷の九輪草群生地にまわる、6月中ごろだと遅いのか、少しだけ残っていました。

なごりの九輪草です一箇所に9輪の花が咲きます。

一言ブライダル
最近挙式される方の中に、住宅を購入された方や購入される方などが多いように思います。
それと、新郎のお仕事が不安定な方も・・・・これも時代でしょうか
予算を出来るだけ節約してでも、挙式は出来ます。
時代にあった挙式スタイルは必ずこれから支持されると思います。
ホーム|ガーデンハウスセントメリー|アンジュデラヴィ|Q & A|お問合せ|ウェディングラヴィはこう考えます|
Copyright 2006-2008 Wedding Lavie.All rights reserved.