おふたりの夢を叶えたい…ラヴィの最新情報Blog

2008/10/13 月曜日

オーナーの部屋

渓流釣りの季節も終わり紅葉見物の登山シーズンになります。
取り敢えず近くの山にてトレーニングを兼ねて、行きつけの金剛山に行ってきました。
山には秋が確実に来ていることを、お花や秋空が教えてくれます。

石ブテ東谷への入口、秋の日差しが差し込んで林道が輝いて見えます。午前11時頃
石倉谷.jpg

石ブテ谷の20メートルほどの垂直の滝
石ぶてタニ.jpg

足.jpg上の方から私の足を入れて取ってみました。高さが感じられるかな?

秋に咲くあけぼの草 小さい花ですが花弁の模様が可愛い花です。
あけぼの草.jpg

しょうま群生.jpg群生する(さらしなしょうま)も秋を代表する花です。

秋空にススキがもうここ大日山は秋です。
ススキと秋空.jpg

金剛山 大日山より大阪平野を見渡す。白いPLの塔が解りますか?
大日よりPL.jpg
帰りはカラト谷からセトへ出て、そこから石ブテ西谷を降りる、人があまり入らない谷なのでそろりそろり下山する。
帰り滝.jpg

一言ブライダル
挙式だけのお客様は少人数のため予算はご自分が負担されますが、
会費制で挙式をすると会費で全てをまかなうので、ご自分のお金を使うことがありません。
今はコレがトレンドだと思います。
同じ挙式をするなら、お披露目もするべきではないでしょうか? 
皆さんはどう思いますか

大阪府 結婚式場【ウェディングラヴィ(ガーデンハウスセントメリーアンジュデラヴィ)】教会・邸宅・結婚式
大阪府・大阪市・南大阪・堺市・高石市・松原市・奈良から幅広くご利用頂いております。